Модульная фасадная система Qbiss One

в наличии
Цена:
2200,00 грн
Кол-во:  

Краткое описание

Прорыв в дизайне и технологиях. Модульная фасадная система, которая стала идеальной альтернативой обычному вентилируемому фасаду.
 
Qbiss One - это заводская модульная фасадная система, которая является намного более качественным строительным решением по сравнению с традиционными навесными фасадными системами (несущая стена и вентилируемый фасад). Qbiss One сочетает в себе эстетику, функциональность и доход от инвестиций (ROI) в одном совершенном решении.
 
Долговечная, изолированная и огнестойкая, фасадная система Qbiss сочетает минималистичные детали и архитектурные особенности, в итоге представляя собой законченное техническое решение, не требующее дополнительных работ на стройплощадке, кроме как монтажа.
 
Указанная цена фасадной системы Trimo Qbiss One за 1 кв.м является ориентировочной, точная цена определяется специалистами компании Тримо после предоставления Вами спецификации. 

Обращайтесь: +38 096 777 43 65

                       info@metr.com.ua

 

БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДИЗАЙНА

 
 
Світлина від Porsche Centrum Amsterdam.
 
Модульная фасадная система Qbiss One была разработана в ответ на требования дизайна и архитектуры; прочность, гладкость, закругленные углы, выделенный теневой шов и обширная цветовая гамма расширяют возможности для архитекторов, а различные монтажные стили добавляют свободу действий для тех архитекторов, которые стремятся расширить границы проектирования.
 
Без сомнения, Qbiss One - одна из самых плоских ограждающих строительных конструкций в мире. Чрезвычайно плоская и твердая, система остается абсолютно гладкой даже на элементах больших размеров, чего невозможно достичь с обычными системами вентилируемых фасадов.
 
Qbiss One - одно из самых гладких и самых плоских металлических стеновых решений в ее классе. Qbiss One отличает ее уникальный и запатентованный закругленный угол, который избавляет от необходимости резать, сваривать, или сворачивать панель, что так часто является слабым местом у вентилируемых фасадов.
 
Qbiss One доступен в плоских или изогнутых вариантах, что обеспечивает гибкий подход в реализации, а также с утопленным или либо комбинацией двух швов. Элемент Qbiss One может также быть установлен во множестве различных комбинаций, включая вертикальную, горизонтальную, сложенную или смещенную для эффекта «под кирпич ». Эти комбинации позволяют воплотить самые разнообразные возможности дизайна и реализовать индивидуальные решения.
 
 
      ПРОДВИНУТОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
 
 
  1. Qbiss One имеет уникальные закругленные углы элементов без резов, стыков и сварных швов. Уникальная заводская технология производства обеспечивают идеально гладкую поверхность элементов.
  2. Максимальная допустимая длина элемента Qbiss One составляет 6,5 метров. Элементы являются самонесущими и не требуют использования промежуточных поддерживающих опор.  
  3. Производство и сборка всех элементов конструкции полностью автоматизировано и роботизировано. Заводское изготовление существенно экономит денежные и временные ресурсы при монтаже.  
  4. Модульная фасадная система Qbiss One с интегрированными окнами успешно прошла тестирование CWCT по воздухо- и влагонепроницаемости.
  5. Превосходная шумоизоляция и отсутствие мостиков холода обеспечиваются за счёт наличия негорючей минеральной ваты в сердцевине изделия.  
  1. Углы вентилируемых фасадов создаются путём резки и гибки, вследствие чего появляются зоны скопления влаги, что приводит к потере привлекательного внешнего вида конструкции.  
  2. Вентилируемый фасад ограничен по длине. Увеличение габаритов конструкции требует применения панелей жесткости, которые часто просматриваются на лицевой стороне.
  3. Для монтажа конструкции необходимо наличие несущей стены, а также работы по гидро- и пароизоляции воздушных зазоров. Если хотя бы один элемент вентилируемого фасада будет повреждён, то это приведёт к проникновению влаги и образования мостиков холода.
  4. Зачастую сборка компонентов НВФ производится разными строительными бригадами, это долгий процесс, который требует наличия квалифицированных монтажных работников и резки по месту, что увеличивает сроки и стоимость монтажа.
  5. Внутренние и внешние стены вентилируемого фасада как правило обладают разными свойствами теплового расширения, что в критических условиях может привести к чрезмерному смещению.
 

 

Сравнительная характеристика фасадной системы Qbiss One

и Вентилируемого фасада

 
В отличие от сборных систем, система Qbiss One являет собой готовое комплексное изготовленное в заводских условиях решение, и таким образом заменяет целый сборный вариант (несущая стена + вентилируемый фасад).
 
Система Qbiss One не требует установки дополнительных несущих элементов стальной конструкции; она фиксируется непосредственно на первичную стальную конструкцию или облегченную стальную раму, или сплошную стену.
 
Готовая заводская система Qbiss One является более высококачественным решением, поскольку элементы создаются в контролируемой среде, а не на открытой строительной площадке. Это эффективное и быстро монтируемое решение, что экономит время. Фактически, она может предложить 40% экономии времени по сравнению со строительными системами и все преимущества легкости и простоты. С Qbiss One кирпичная или бетонная стена не нужна, не требуется устанавливать изоляцию, защиту от испарения, защиту от ветра, или пользоваться дополнительными услугами субподрядчиков.
 
 
 
УНИКАЛЬНАЯ ГЛАДКОСТЬ,БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ
 
                       Qbiss One самая плоская стена в ее классе
 
С Qbiss One возможно воплотить чистый и гладкий дизайн фасада, который выражается в его чрезвычайной плоскости при любом размере элемента. Элементы Qbiss One длиной от 530 мм до 6,500 мм длиннее более чем по сравнению с обычным вентилируемым фасадом, длина которых составляет около 3 метров стандартно.
 
 
ARTME НЕПОВТОРИМЫЙ ДИЗАН ФАСАДА
 
 
ArtMe - новый уникальный метод высокотехнологичной обработки поверхностей фасада, который позволяет наносить на фасадную поверхность практически любые рисунки, формы и визуальные эффекты. ArtMe позволяет достичь поразительных результатов по своей индивидуальности и креативности.
 
Можно использовать любые рисунки, надписи, логотипы, бренды и индивидуальные произведения искусства – всё это возможно благодаря ArtMe без применения каких-либо клеящих составов или дополнительных элементов.
 
ArtMe использует технологию объемной штамповки, впервые применяемую на готовых фасадных элементах, поверхность которых изготовлена из предварительно оцинкованного, окрашенного стального листа. Понимая важность эксплуатационных качеств продукции, мы обеспечиваем исходную целостность всех характеристик продукции, не допуская никаких компромиссов.
 
Технология нанесения различных рисунков на поверхность фасада позволяет подобрать наиболее подходящий дизайн. В то же время, существует возможность выбрать один из готовых вариантов дизайна. 
 
Готовые варианты дизайна фасада 
 
ArtMe - Круги
 
ArtMe - Ячейки
 
 
ArtMe - Полоски
 
ArtMe - Линии
 
 
ArtMe - Пузири
 
ArtMe - Пазл
 
ArtMe - Зазубрины
 
 
 
 
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН
Варианты:
  • Нержавеющая сталь
  • Карбон, стилизация под дерево
 
На Ваш выбор предлагаются следующие цветовые решения:
  • один цвет для всего здания
  • различные цвета элементов, расположенных в произвольном порядке или в виде больших цветовых пятен
  • различные цвета швов

 

Нержавеющая сталь

 

Стилизация под дерево
 
 
Универсальные покрытия
 
Различные цветовые оттенки
 
РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ШВОВ
 
 
Qbiss One B
 
Qbiss One F
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Qbiss One FB                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Qbiss One BF                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Qbiss One BF-B

 

Qbiss One BF-F

ВАРИАНТЫ МОНТАЖА

 

 

Горизонтальный монтаж

класический наиболле распраспространенный способ монтажа сэндвич-панелей.

Ассиметричный горизонтальный монтаж

иновационный способ монтажа позволяющий архитекторам придать своим проектам неповторимую индивидуальность

 

Кирпичная кладка

горизонтальный монтаж при котором сэндвич-панели эмитируют каменную кладку.

Вертикальный монтаж

Кирпичная кладка

вертикальный вариант монтажа

 

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

Qbiss One использует передовую защиту от коррозии с Colorcoat Prisma® от Tata Steel с гарантией от  Confidex® до 30 лет.
 
Special metallic

 

Solid metallic

 

Solid colours

 

Matt colours

 

ОСВЕЩЕНИЕ ФАСАДА 

Qbiss One решение с подсветкой

Решение Qbiss One Lighting - это изготовленный заводским способом элемент с интегрированными светодиодными лампами. Энергосберегающие, эффективные и долговечные светодиодные лампы доступны в широком спектре цветов и оттенков для максимальных возможностей применения. Модульное и встроенное решение Qbiss One Lighting совместимо со всеми элементами Qbiss One для идеальной интеграции и эстетичного вида. Светодиодные лампы могут быть установлены в горизонтальных и вертикальных швах для большей свободы творчества и функциональности.

УГЛОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Угловые элементы – это то, что отличает модульную систему Qbiss One, добавляет ей эстетическую привлекательность и позволяет создать уникальные элементы и полностью адаптировать их к каждому индивидуальному проекту. На Ваш выбор предлагаются заостренные и закругленные угловые элементы.

 

ОКНА

Модульная фасадная система Qbiss One включает элегантные и высококачественные интегрированные оконные модули, изготовленные из высококачественных алюминиевых профилей с интегрированным терморазрывом, минимизирующим мостик холода и обеспечивающим наивысший уровень теплопроизводительности.

УЗЛЫ

Qbiss One имеет полный спектр архитектурных деталей. Эти детали не только повышают эффективность проектирования, но и сокращают длительность процесса, а также обеспечения потрясающего внешнего вида здания с более чем 500 различных стандартных деталей. Появилась возможность создавать уникальные детали для конкретных требований проекта.

 

 

КРЕПЛЕНИЕ

деталь фиксации фасада Qbiss One к стальным конструкциям

К стальной конструкции

В случае если шаг колонн равен длине фасадного элемента Qbiss One, то предусматривается крепление к данным несущим колоннам.

деталь фиксации фасада Qbiss One на стальной конструкции с фундаментом

К стальной конструкции с использованием выравнивающей подконструкции

Если длина элемента короче, чем шаг основной металлической конструкции или если основная конструкция установлена с недопустимыми отклонениями, использование выравнивающей подконструк ции является обязательным. Также потребуется произвести статистический расчет.

 

деталь фиксации фасада Qbiss One с использованием металлической подконкструкции

К бетонной конструкции

Для установки элементов Qbiss One на бетонные конструкции применяется быстросборная стальная вспомогательная конструкция, позволяющая выравнивать неровные бетонные или кирпичные стены. Следовательно, необходимо произвести соответствующие статические расчеты. Компания Trimo готова предоставить любые необходимые консультации.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

 

 

ГАРАНТИЯ, СТРАХОВКА

Фасадные системы Qbiss One были испытаны и согласованы в соответствии со стандартами компании Factory Mutual (FM 4880, FM 4881) и Комитета сертификации предотвращения потерь (LPS 1208) для выполнения требований к рискам страховщиков имущества.

страховое свидетельство Qbiss One

Оставить свой отзыв